重复添加提醒,是防止客户撞单的一种提醒,防止一个客户添加多个员工,导致销售撞单。
流失提醒,是防止客户彻底流失的重要手段,在客户删除员工时,能够及时得到提醒,方便员工及时跟进。
一维助手SCRM,针对以上两个场景,提供了简单易用的解决方案:
1:默认启用。在接入一维助手后台,即默认启用了重复添加提醒与流失提醒。
2:可自定义员工范围。
- 对于重复添加提醒。比如仅限销售部门内添加多个员工时才提醒,添加了销售,又添加了售后则不会提醒。
- 流失提醒。仅有部分部门员工才需要进行流失检测。
3:可自定义规则。
如果默认规则不够用,可以创建自定义规则。支持自定义生效时间、员工范围、客户条件、通知对象等。支持通知到员工,也可以通知到内部群。
使用流程:
1:接入一维助手,在一维助手scrm首页,或企微应用市场内搜索一维助手,安装应用,设置可见范围,即可开始体验两类提醒。
- 可以随时修改员工范围。如果不修改,则默认全员检测。
2:如果系统默认的提醒不够,希望实现更加个性化的提醒。
进入客户--客户自动化内。
可以在客户流失、员工删除客户等场景,筛选员工范围,并设置通知对象。可通知指定员工,也可以通知到内部群。